党政办公室
 
当前位置: 首页>> 规章制度>> 正文
关于通过校园网OA进行印信审批的通知
发布时间:2018-03-23   点击数:
 

关于通过校园网OA进行印信审批的通知

各部门、各单位:

为进一步加强印信管理,规范学校各类印章、介绍信、事业单位法人证书复印件的使用审批程序,提高审批工作效率,经过一段时间的试运行,学校决定正式启用校园网OA印信使用审批表,不再使用纸质印信使用审批表。现将有关事宜通知如下:

一、适用范围

使用学校各类印章、介绍信、事业单位法人证书复印件等。

二、使用方式

1.经办人通过校园网主页登录OA系统;

2.从个人空间页面中“我的模板”栏目选定“内蒙古建筑职业技术学院印信使用审批表”;

3.经办人填写用印种类、用印事由并上传相关附件。

三、审批程序

填写印信使用审批表→提交本部门、本单位负责人审批(同意、不同意)→提交党政办公室审批→由相关职能部门或分管校领导审批(可选项,由党政办根据需要提交)→主要校领导审批(可选项,由党政办根据需要提交)→党政办公室秘书科→完成审批。

四、使用说明

1.根据用印需求,选择用印种类;

2.以附件形式上传用印文件资料(电子稿、扫描件或照片);

3.若用印文件资料无电子稿且内容较多(超过8页),要将用印文件资料封面、落款页、用印页等能体现该文件资料基本信息的部分扫描或拍照后上传,保证清晰合法。

4.有法人代表授权委托书的合同或协议书用印,不需要填写该印信使用审批表,可附授权委托书直接用印。

                                党政办公室

                              2018年3月10

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070