党政办公室
 
当前位置: 首页>> 规章制度>> 正文
关于通过校园网OA进行请示事项审批的通知
发布时间:2018-04-23   点击数:
 

关于通过校园网OA进行请示事项审批的通知

各部门、各单位:

为进一步规范校属部门、单位请示事项审批程序,提高审批工作效率,根据诊改工作要求,学校决定启用校园网OA请示事项审批表,替代普通协同请示。现将有关事宜通知如下:

一、适用范围

学校各部门、各单位的事项请示。

二、使用方式

1.经办人通过校园网主页登录OA系统;

2.从个人空间页面中“我的模板”栏目选定“内蒙古建筑职业技术学院部门(单位)请示事项审批表”;

3.经办人填写请示事项内容并上传相关附件。

三、审批程序

填写请示事项审批表→提交本部门、本单位负责人审批(同意、不同意及意见)→提交党政办公室审批(拟办意见)→由相关职能部门或分管校领导审批(可选项,由党政办根据需要提交)→主要校领导审批(可选项,由党政办根据需要提交)→党政办公室负责人→完成审批。

四、使用说明

1.请示事项审批表可将各级审批意见体现在表中,可代替普通协同,方便查阅打印;

2.发起事项请示的部门或单位必须以附件形式上传请示文件资料(电子稿、扫描件或照片)。

                                 党政办公室

                              2018年4月18

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070