党政办公室
 
当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
书 记 院长 致 辞——写在内蒙古建院60周年校庆之际
发布时间:2016-09-28   点击数:
 

 

  金风送爽,丹桂飘香。在举国上下喜迎共和国生日之际,内蒙古建筑职业技术学院迎来了建校六十周年华诞。在此,我们谨向长期以来关心、支持和帮助学校改革建设发展的各级领导、各有关部门和社会各界同仁,表示衷心的感谢!向胸怀四方、心系母校的区内外广大校友和向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工,表示诚挚的敬意!向勤学苦练、开拓创新的全校学子们,表示良好的祝愿!

  栉风沐雨,励精图治。六十年来,内蒙古建筑职业技术学院始终秉持“艰苦奋斗、自强不息”的精神,铭记“励学力行、善建筑成”的校训,立德树人、以文化人,质量立校、特色兴校,先后为国家和自治区培育了近6万名各类建设英才,成为自治区首个国家示范性高等职业院校、全国普通高校毕业生就业工作先进集体,被誉为“培养建设人才的摇篮”!

  岁月如歌,明天更好。我们有理由相信,走过六十年峥嵘岁月的内蒙古建院人,一定会继续发扬“敢为天下先”的创新精神,与时俱进、开拓创新,不忘初心、砥砺前行,为全面建设人民满意的高水平国家示范性高职院校而努力奋斗,创造出无愧于时代的辉煌业绩!

    

    

                                                                                                      党委书记:巴音巴图

                             长:徐建平

                               20169

                                                                  

                                                   

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070