党政办公室
 
当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文
学院建校60周年庆祝大会暨政行企校合作发展理事会成立大会隆重举行
发布时间:2016-11-08   点击数:

   金秋时节的塞外古城呼和浩特,清风送爽,硕果飘香。929日上午10时,内蒙古建筑职业技术学院建校60周年庆祝大会暨政行企校合作发展理事会成立大会在北校区校本部隆重举行。

 

 

 

   应邀出席大会的上级领导和来宾有: 自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席杭桂林;自治区科技厅(知识产权局)党组书记白宝玉、自治区党委教育系统工委专职副书记张锐、自治区党委宣传部纪检组组长魏国卿、自治区住建厅副厅长许怀云、自治区政府直属机关事务管理局副局长高娃、自治区人社厅事业单位管理处副处长刘军,内蒙古自治区旅游协会副会长、自治区旅游局办公室主任来苏堂等。

  出席大会的兄弟高校领导和来宾有:内蒙古大学副校长班士良、内蒙古农业大学副校长乔彪、内蒙古工业大学副校长刘进荣、内蒙古科技大学副校长李国雄、内蒙古医科大学校长杜茂林、内蒙古财经大学副校长王立、呼和浩特民族学院副院长纳丽娜,内蒙古艺术学院党委副书记、纪委书记毅力,内蒙古广播电视大学副校长李建军、内蒙古化工职业学院副院长王卫平、内蒙古机电职业技术学院院长张美清、内蒙古电子信息职业技术学院副院长蒋蒙安、内蒙古商贸职业学院副院长徐恒山,内蒙古警察职业学院党委委员、副政委窦丽萍,内蒙古自治区体育局党组成员、内蒙古体育职业学院党委书记殷俊海,呼和浩特职业学院院长助理张瑞斌,包头职业技术学院院长王茂元,包头轻工职业技术学院党委副书记、纪委书记姚锡锋,包头铁道职业技术学院党委副书记、纪委书记毕力贡达来,呼伦贝尔职业学院党委副书记、院长张廷,兴安职业技术学院党委副书记、院长廉福生,通辽职业学院党委委员、副院崔文,内蒙古交通职业技术学院教务处处长 金贵、赤峰工业职业技术学院副院长马永军、鄂尔多斯职业学院建筑工程系主任杨耀录、乌海职业技术学院党委书记刘洪运、阿拉善职业技术学院党委书记赵家瑞、内蒙古大学交通职业技术学院党委书记孙智凭,内蒙古师范大学青年政治学院党委副书记、院长孟庆国。

  出席大会并在主席台就座的还有:呼和浩特市新城区有关部门领导;学校历任领导;内蒙古建筑职业技术学院政行校企合作发展理事会成员单位代表;各地区校友会校友代表;中职院校代表。

  出席大会的还有:自治区有关厅局部门负责同志;新闻媒体的朋友;我院所在一间房村、红山口村等村委会负责人;本校部分离退休教职工、全院在校师生员工。

  内蒙古建筑职业技术学院党委书记巴音巴图同志主持大会,介绍来宾,宣布大会开幕。全体起立,升国旗,奏唱国歌。


 

   工作人员宣读自治区党委教育系统工委书记、高校工委书记、教育厅厅长、党组书记侯元同志的贺信。

  内蒙古建筑职业技术学院党委副书记、校长徐建平教授致辞。


 

 

   校友代表、内蒙古建筑职业技术学院政行企校合作发展理事会理事单位代表、内蒙古城市规划市政设计研究院院长杨永胜同志致辞。


 

 

 

 自治区科技厅(知识产权局)党组书记白宝玉同志、自治区党委宣传部纪检组组长魏国卿同志,为内蒙古建筑职业技术学院政行企校合作发展理事会成立进行揭牌。


 

   内蒙古建筑职业技术学院党委副书记、纪委书记雷建平同志宣读《学院关于表彰三十年以上校龄教职工的决定》。


 

 

 

 表彰30年以上校龄教职工,为30年以上校龄教职工颁发荣誉证书。


 

 

 

 

教师代表、建筑与规划学院杨青山教授致辞。


 

 

 学生代表、建筑工程学院土木工程1401班童彤、机电与暖通工程学院建环1401班李永健献词。


 

 兄弟院校代表、内蒙古机电职业技术学院张美清校长致辞。


 

 

 

 自治区住建厅副厅长许怀云同志讲话。


 

 

自治区党委教育系统工委专职副书记、教育厅党组成员张锐同志讲话。


 

 

会后,与会领导、嘉宾和校友们观摩了学校教育教学发展成果,参观了校史馆、实习实训场地和设备、校园三期扩建工程项目等。


 

  大会召开前夕,多家单位发来贺信贺电,也有多家单位以不同方式致贺。校友纷纷为学校的建设和发展添砖加瓦,有的捐建了校园广场和校园道路;有的美化了校园景观,栽种了树木;有的赞助了校志、画册的出版和校庆专题片的拍摄;有的捐赠了纪念物品。


 

     

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070